tag:blogger.com,1999:blog-3703493498433801240.post5283834927868895044..comments2012-09-22T01:31:52.666-07:00Comments on ШэньМин Фа 神 明 法: 白毫银针 Bái háo yín zhēnчайhttp://www.blogger.com/profile/14107065483000970319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3703493498433801240.post-4457489250855644272011-02-06T04:50:33.587-08:002011-02-06T04:50:33.587-08:00правильно заваривать белый чай так : прогрейте пос...правильно заваривать белый чай так : прогрейте посуду(гайвань или стеклянный чайник), вода должна быть не доведена до кипения те быть приготовленной, но не перекипяченной. 1. водой в 60-70 градусов омойте чай, слейте первый настой, его не надо пить.2.после залейте в гайвань или в чайничек снова воду и сделав вдох выдох слейте в чахай или в кружку готовый настой. так повторите до 5 раз, лучше ориентируйтесь по мере личных ощущенийчайhttps://www.blogger.com/profile/14107065483000970319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3703493498433801240.post-22923104068265126022011-02-04T14:07:42.582-08:002011-02-04T14:07:42.582-08:00Подскажите, как правильно его заваривать?Подскажите, как правильно его заваривать?Anonymousnoreply@blogger.com