понедельник, 11 июля 2011 г.

Чай китайский, холодный от NONGFU

Разбавим печальную тему, радостными мелочами.

Русский потребитель переварил уже не один галлон бутылированных холодных  химических чаев, которые представлены всякими европейскими марками "Липтон" и "Нести" и прочими небольшими отечественными компаниями.

А вот до китайских, пока дело не дошло...компания Nongfu Tea Leaf  привлекла внимание тем, что  запустила линейку чаев китайских  типа улуна, жасминового зеленого,  красного,классического зеленого ну и.т.д. 

Обратились китайцы  к (не дешевому судя по их проектам)  дизайнерскому агенству Pearlfisher, которые уже и разработали для бренда веселые этикетки. Сами идеедатели убежденны, что хоть китайский рынок чая и является огромным и разнообразным, но отсутствие дешевой не привлекательной термоусадочной пленки на бутылках сделает свое дело. 


Китай имеет одну из самых богатых культур чая в мире и новый дизайн фокусируется как раз на исторически значемых чайных событиях ,  в результате чего богатое наследие доступно пьющему в картинках! Например образ лодки на бутылке с улуном,  символизирует  первую транспортировку  чая из Китая в Британию.

Кстати  эта фирма, еще до запуска этой линейки ,  попала под руку каким-то китайским чиновникам, которые в сми выпустили информацию о том, что в соках у них мышьяк и токсины, и пить это, как бы нельзя, а экспертиза последовавшая за таким заявлением ничего такого там не нашла!

Комментариев нет:

Отправить комментарий