Это слу-Чай-но получившийчся эксперемент, произошел , как следствие имевшегося свежевыжатого сока и свежезаваренного чайного листа. Результаты публикуются нижеследом:
О соке: для коктелей с слабоферментированными улунами оптимален на мой взгляд сок яблоко-груша. Из чая- Тайваньский Сунбайчжан, (вкусней всего получилось). А в данном случае был использован Тегуаньинь. Для коктелей с сильноферментированными улунами например с Шуйсянем или с Фэнхуаном, оптимальны свежевыжатые апельсин и яблоко.
Энергетический в полной мере , очень вкусный напиток можно, скрасить еще и медом - он придает сильносогревающие своиства.
© Бусел Яков, автор блога "про чай" 2011г.
О соке: для коктелей с слабоферментированными улунами оптимален на мой взгляд сок яблоко-груша. Из чая- Тайваньский Сунбайчжан, (вкусней всего получилось). А в данном случае был использован Тегуаньинь. Для коктелей с сильноферментированными улунами например с Шуйсянем или с Фэнхуаном, оптимальны свежевыжатые апельсин и яблоко.
Энергетический в полной мере , очень вкусный напиток можно, скрасить еще и медом - он придает сильносогревающие своиства.
© Бусел Яков, автор блога "про чай" 2011г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий