воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Чайные коктели...

Это слу-Чай-но получившийчся эксперемент, произошел , как следствие имевшегося свежевыжатого сока и свежезаваренного чайного листа. Результаты  публикуются нижеследом:


О соке: для коктелей с слабоферментированными улунами оптимален на мой взгляд сок яблоко-груша. Из чая- Тайваньский Сунбайчжан, (вкусней всего получилось). А  в данном случае был использован Тегуаньинь. Для коктелей с сильноферментированными улунами например с Шуйсянем или с Фэнхуаном,  оптимальны свежевыжатые  апельсин и яблоко.


Энергетический в полной мере , очень вкусный напиток можно, скрасить еще и медом - он придает сильносогревающие своиства.





© Бусел Яков, автор блога "про чай" 2011г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий