понедельник, 25 апреля 2011 г.

Подводя итоги или все только начинается...


С 2009года  Активные чайные встречи  проводились приемущественно, и принаимужественно не имея должных финансовых мощностей,  безвозмездно , среди знакомых, просто приглашенных  и друзей, при поддержке любителей чая:  клуба культуры чая "BAIHAO"  


Позже мы вышли  на уровень поставок чая , сумели внести свою лепту в развитие чайной культуры нашего города , появились возможности при поддержке 
пуэрного проекта "PUERCHADAO" и многих наших добрых друзей, примерно с 24.10. 2010 по 2011.04.24 организовать  место, где можно было попить китайский чай хорошо, послушать чайные школы . 

 Мы своими руками (в прямом смысле ) собрали чайное пространство для друзей в Екатеринбурге, тихий центр, уютная атмосфера, однако все меняется и вот возможно временно все закрылосьTEALOUNGE стал  снова виртуальным. Перейдет ли проект , как наследство тем, кто слушал наши школы и стал нашими чайными друзьями во втором поколении, или просто исчезнет ? посмотрим...

Мне доставляет удовольствие развиваться и вширь и вглубь, двигаясь всё-же  от сотрудничества к сотрудничеству в 2011 году, было принято решение выйти из всевозможных проектов вообще!

 "Tealounge " пока виртуален,  а клуб "Baihao"  сливается с другой крупной компанией какой -пока секрет ...но НОВОЕ МЕСТО будет!   - будет! для людей, страждущих исцеляющего аромата чая, практики йоги и отдыха в суматохе делового центра. Скоро надеемся вам представить , так сказать  "Предстваительство Поднебесой в Екатеринбурге" 

 Главный принцип нового дела, на котором  и решено сосредоточится всецело  – уютная и легкая атмосфера практики и чая, все  традиции в одном месте , без традиционного строгого подхода и церемониала .  А ещё- это спокойствие, уединение, и гармония в настоящем,  - здесь и сейчас! 
Скоро , ждите ...
                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий