пятница, 4 февраля 2011 г.

Набор доктора "Ци Сюэ Тун".

           
     Набор доктора используется чаще всего в рамках  китайской терапии "Ци Сюэ Тун".

Методика освоения здоровья "ЦюСюэ Тун" обладая значительным регулирующим и терапевтическим эффектом, основана на применении медицинских банок. Принцип действия заключается в воздействии на организм точнее на 氣血 Qì xuè энергию ци крови,  с целью выработки им тепловой механической энергии, умеренного теплового стимулировавания.


 Вес набора китайского доктора 3.5 кг.Размер длина 50 см. ширина 36 см., высота 12см
 Набор состоит из:  Банок 4 большие, 15 среднего размера 6 меньшего размера и 2 маленьких банки. Помимо банок в набор входят специальные мази и  камень для гуаша терапии из нефрита, иголки для цзин-ло терапии, документация и инструкции по применению, " пистолет " шланги и прочие инструменты врача для работы с цзин-ло мередианами.

 В каждой банке специальный магнит и клапан работают банки  по принципу  вакуума .Воздух выкачивается специальным пистолетом.


 Нефритовый камень для массажа гуаша входит в набор , сам же массаж - специфическая техника  включает 3 основных метода воздействия: се-гуа - движения быстрые, с сильным нажимом (метод рассеивания); бу-гуа - медленно со слабым нажимом; пинь-бу пинь-се: медленно с сильным нажимом.


Используются скребки различной конфигурации из нефрита или роговой кости животных. Массаж проводится с использованием специального.

мазь
камень для гуаша, нефрит

Цена 12 220 руб. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий