Этот чай как и черный чай 六寶 Любао, выращивается в Гуанси 廣西 и в соседней провинции Гуандун 廣東省. Используется для приготовления такого чая используются кусты большелистной разновидности чайной камелии. Это не черный Лю Бао , производимый обычно с использованием влажного скирдования. Его отличает отсутствие прессовки в форму, и почти отсутствие процесса длительного влажного хранения.
Получаемый продукт называется Шэн (сырой, свежий, молодой) Любао - Для меня"Царь шэнов", по крайней мере, это первое, что пришло в голову, когда я впервые его попробовал, ноты приятной свежести и мятные оттенки свежих молодых пуэров тонкие ароматы сухофруктов ощущение теплого дождя , при этом мудрость и польза чая Любао, его тепло и польза сошлись в удивительном танце чая.
Крупный и ароматный лист , богатый вкус погружающий в состояние чая. Удивительно быстро и плавно утончает восприятие, дарит свежесть зелени- свежесть состояния и бодрость духа .
Пейте только свежий чай!
P.S
Художественный снимок по просьбам читателей блога. |
А по мне, дак это явное присутствие в запахе, копченых веточек яблони, делает его незабываемым!
ОтветитьУдалитьp.s. И присутствие художественного фото (почти гениального) было бы весьма не лишним в этой статье ;)
Как скажете...
ОтветитьУдалить